Мое желание – жить лучше.

  • Я не хочу ходить на работу;
  • Я не хочу убивать свое время;
  • Я хочу больше времени проводить со своей семьей.

Рано или поздно каждого человека посещают такие мысли. Вот бы вообще никогда не работать. Не думать о будущем, не напрягаться, не участвовать в бессмысленной гонке по карьерной лестнице.

Было бы идеально просто получить крупную сумму денег в подарок и жить припеваючи до конца. Ну или просто найти то самое заветное дело, которое будет приносить постоянный доход и радовать одновременно.

Сейчас в мире происходит 100% промывание «мозгов». И я счастлива, что в один прекрасный момент, в мою жизнь пришел наш проект. Он пришел через деньги, через мое желание – жить лучше.  Но теперь это не просто желание – это реальность, это жизнь.

Проект, в который я присоединилась, позволил моим знакомым изменить свою жизнь. В нашем проекте – сначала отдаешь, а потом получаешь.

Ошибки бедняков в том, что они хотят сначала получить, а потом только заплатить. А такого не бывает. Конечно бывает, но на уровне бедности.

А если ты хочешь выходить из состояния бедности и быть в состоянии богатства и изобилия, то сначала ты отдаешь, а потом получаешь. Наоборот не бывает.

У нас в проекте: Хочешь получить ещё — отдавай ещё. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

И вторая истина. Ты уже вошел в это состояние, что у тебя деньги есть всегда и ты берешь столько, сколько тебе нужно.

Не у всех получается сразу, что деньги есть всегда. Но когда ты боишься потерять деньги, ты обязательно их потеряешь.

Поэтому, привычка только брать, брать, брать без цели или бояться потерять – эту привычку нужно убрать. И быть привычке – брать деньги из бизнеса, из своего дела на то, что тебе реально нужно, сколько ты реально сейчас готов потратить.

Если ты будешь постоянно брать, брать, то понятно твое дело, твой бизнес рухнет.

Нужно всегда помнить, что мы рождены для счастья. И какие планы на жизнь – это мы сами ставим себе планы. Планы на жизнь – это конечно же быть счастливыми. Всё, что мы делает каждый день способствует тому – счастливы мы или не счастливы. Только мы сами кузнецы своего счастья. Это не просто какие-то мотивации, громкие фразы – это ИСТИНА.

Помимо денег, здесь деньги есть у каждого, я получаю гораздо, гораздо больше. Я уже здесь, я уже счастливчик!

Наша миссия в проекте: расширение нашего сообщества, расширение аудитории.

⁉Что выберешь ты? Стратегию выживания или стратегию изобилия? Выживать в одиночку или объединиться в международное сообщество свободных людей? Выбор только за тобой!!!

Пиши «готов объединяться», если выбираешь стратегию изобилия.?❤

?Мои контакты;
? Мой Telegram: https://t.me/panowanina
? Группа ВК: https://vk.com/denejniipotokcash
? Моя страничка ВК: https://vk.com/panova.nina
? Моя почта nina.panowa@mail.ru
☎️ Тел./Viber/WhatsApp/Telegram +7 (953) 051-49-31

P.S. Кто объединяется, тот преуспевает. Кто уединяется, тот пропадает!

Поделиться ссылкой: