Нарушение биоэлектрических потоков в организме

Медицина рассматривает человеческий организм с разных точек зрения. В техническом аспекте человек является сложной биоэнергетической системой, образно говоря — автономной электростанцией. У нашего организма есть свои генераторы электричества (прежде всего головной мозг и сердце), проводники (нервные волокна), потребители биотоков (внутренние органы) и поглотители балластного, или остаточного, электричества (акупунктурные точки на поверхности кожи). К слову сказать, именно на восприятии импульсов электрического тока, исходящих от мозга и сердца человека, основана работа электроэнцефалографа (ЭЭГ) и электрокардиографа (ЭКГ).

Проблемы с электропроводкой

Биотоки влияют на наше настроение и состояние здоровья. Благодаря биоэлектрическим потокам, движущимся по нервным тканям, происходит перистальтика кишечника, сокращение мышечной ткани сердца, работа мышечно-суставного аппарата, обеспечивающего двигательную активность человека. Биоимпульсы, исходящие из головного мозга, регулируют синтез белков в печени, гормонов в железах внутренней секреции, влияют на выделительную функцию почек, устанавливают периодичность дыхательных движений.

Все ткани нашего тела на 95% состоят из воды с растворенными в ней солями. Поэтому они являются прекрасными проводниками электричества. Беспрепятственное движение биоэлектрических потоков в организме — основа здоровья человека, четкой работы центральной нервной системы, отсутствия энергетических и мышечных зажимов. Однако это идеальная ситуация. На деле стрессы, перегрузки, травмы, а кроме того, электромагнитные волны, излучаемые компьютерами, мобильными телефонами, СВЧ-печами, телевизорами и т. д., нарушают естественный ход биотоков в нашем организме.

И в итоге почти у каждого из нас отмечаются те или иные признаки нарушенных биоэлектрических потоков: напряжение, боль в мышцах и суставах, дискомфорт, усталость, индивидуальный комплекс заболеваний. Добавляет человеку проблем и статическое электричество, которое накапливается в нервных клетках и лишь частично уничтожается во время сна. Специфическими органами поглощения балластного, отработанного электричества в организме являются биологически активные точки, или точки акупунктуры, воздействуя на которые можно снимать избыточное статическое электричество.

Именно это послужило отправной точкой для разработки специалистами компании Vision эффективного средства для укрепления здоровья человека и повышения его энергетического потенциала. Так были созданы уникальные целебные браслеты PentActiv с биокерамическими вставками, которые воздействуют на биологически активные точки, расположенные на запястье и щиколотке. БраслетPentActiv позволяет нормализовать биоэлектрические потоки в организме человека, а вместе с ними и привести к гармонии работу жизненно важных систем организма.

Все известные производители лечебных браслетов при их создании ограничились 3–4 активными вставками. И только компания Vision в своих разработках пошла дальше и включила в браслет PentActivпять (!) специальных биокерамических и магнитных вставок, каждая из которых многократно повторяется в цепи звеньев браслета. Таким образом разработчику удалось объединить силу пяти элементов: ионов серебра, ионов кислорода, электронов германия, а также инфракрасных лучей и магнитных волн.

Самый тщательный мониторинг рынка современных лечебных аксессуаров в поисках подобной пятикомпонентной биологически активной комбинации не даст иного результата — только PentActiv от Vision!

Контакт для вопросов Viber Telegram WhatsApp
+79530514931 Нина

Поделиться ссылкой: